sábado, 20 de agosto de 2011

En una nueva fechas de la copa Competencia las divisiones inferiores de Tigre enfrentaron a su par de San Martin de San Juan.
Los resultados no fueron los esperados para los chicos de Tigre ya que de tres partidos cayeron derrotados en dos y trajeron una sola victoria en manos de la Sexta division diriguida por Fabian Castro.
Recordamos que en esta oportunidad las divisionales Cuarta, Quinta y Sexta disputaron sus partidos porque el conjunto sanjuanino no presenta divisiones menores de futbol juvenil (Sepatima, Octava y Novena).
La Cuarta division diriguida por Favio Radaelli (Gustavo Acosta se quedo en Bs As entrenando con la reserva del club) cayo derrotada en el primer turno de la jornada en un contundente 3 a 0.
La quinta con Fabian Alegre como tecnico de la divisional fue derrotada por 2 a 0 y finalemente la Sexta Division consiguio el unico triunfo para Tigre con un categorico 4 a 0, los goles del Matador de Victoria lo marcaron Nicolas Sanchez y Quiroga en el primer tiempo y Dilan Casalino y Lucas Janson en el complemento.
Agradecemos a nuestro cronista Roberto Oves, que nos envio la informacion de los resultados de los partidos desde San Juan en tiempo real!!!!